topmenuleft

富安集團與唯港薈Hotel ICON合作- 住宿客房全面安裝美國Everpure飲用水設備

 

塑膠污染無疑是近年來備受關注的環保課題,社會上「走塑除膠」的呼籲亦日益高漲!據環境保護署的數據顯示,香港每日棄置的膠樽重量由10年前每日平均少於100噸大幅增加至去年的544噸。而常用於蒸餾水樽的PET膠樽佔約200噸,其中只有不到10%會被回收或再用,即每日會被棄置到堆填區的膠樽超過180噸(約1000萬個)!若以酒店每個房間每天提供2瓶膠樽蒸餾水為例,每100個房間,每月便會使用及棄置6千個膠樽。

 

為推動環保及減少使用塑膠樽,富安集團與Hotel ICON唯港薈合作,首次在酒店住宿客房安裝由富安集團總代理之美國Everpure飲用水設備。客人由即日起可以在客房隨時享用品質佳、超安全的飲用水。美國Everpure飲用水設備有效隔除水中雜質,除鉛功能最高達99.9%,並保留人體所需之礦物質及微量元素,淨水功能不容置疑。此外,設備暢銷全世界120餘國,廣受好評,其所擁有的兩項高科技專利「Precoat®多褶複濾膜」與「Micro-Pure®活性碳配方」,還榮獲美國國家衛生基金會NSF 42/ 53認證,並由第三方獨立機構美國水質檢測協會頒發金牌標章,絕對是信心保證。在港澳地區有很多知名用戶包括星巴克咖啡、美心集團、香港大學、四季酒店及迪士尼樂園等,現時均使用由富安提供的美國愛惠浦Everpure飲用水設備。

 

富安簡介

富安集團自1998年於港澳地區致力提供及推廣可靠、方便、健康及具經濟效益的優質飲用水設備及其相關之配套飲用水機、熱水爐及室外飲水盤等。富安現時為美國愛惠浦Everpure世界第一級飲用水設備之香港及澳門地區獨家授權代理,秉承「以誠致成」的企業文化,為廣大客戶提供專業之銷售及客戶服務,實踐「品質、服務、超值、創新」的經營理念,使港、澳地區居民皆能享受健康、純淨的飲水生活。

 

 

傳媒查詢

企業持續發展部

劉駿楷先生

電話: 3704 6282

電郵: terence@everpurewater.com.hk